Praxis für Yoga & Ayurveda

Yogakurse

Die Kurse pausieren aktuell und werden fortgeführt, wenn es wieder erlaubt ist.

Yoga am Abend

In diesen Kursen werden Anfänger ins Yoga eingeführt und zentrale Übungsprinzipien vermittelt. Leicht Fortgeschrittene haben die Möglichkeit, ihre Praxis zu vertiefen. Der Kurs beinhaltet vorbereitende Übungen, Yoga-Stellungen, Atemübungen und eine Tiefenentspannung im letzten Teil jeder Stunde.

Montags, 20.00 - 21.30 Uhr
10 x 90 Min. / 130,- Euro
Kursleitung: Christiane Nürnberg

Donnerstags, 18.00 - 19.30 Uhr
10 x 90 Min. / 130,- Euro
Kursleitung: Susanne Haag

Freitags, 18.00 - 19.30 Uhr
10 x 90 Min. / 130,- Euro
Kursleitung: Christiane Nürnberg

Freitags, 20.00 - 21.30 Uhr
10 x 90 Min. / 130,- Euro

Yoga am Morgen

Die Morgenzeit ist ideal für die Yogapraxis, um gut in den Tag zu starten. Der Körper wird gedehnt, Atemübungen verhelfen zu mehr Kraft und Konzentration für den Tag, Entspannungsübungen sorgen für die nötige innere Ruhe. Für Anfänger & leicht Fortgeschrittene.

Dienstags, 09.30 - 11.00 Uhr
10 x 90 Min. / 130,- Euro
Kursleitung: Christiane Nürnberg

Mittwochs, 09.30 - 11.00 Uhr
8 x 90 Min. / 104,- Euro

Yoga zur Vertiefung

In diesen Kursen wird die Hatha-Yoga-Praxis vertieft und weitergeführt. Mit Einführungen zu verschiedenen Themen des Yoga. Ein Einstieg ist jederzeit nach Anmeldung möglich. Hier wird die anteilige Kursgebühr bis Ende des Kursblocks berechnet. Auch für Wiedereinsteiger geeignet.
Kursblock: 12 x 90 Min. / 138,- Euro (Mo, Die, Mi), 10 x 90 Min / 120,- Euro (Do)

Montags Dienstags Mittwochs Donnerstags

18:15 Uhr
Kirsten
18:00 Uhr
Alexander
20:00 Uhr
Christiane
20.00 Uhr
Susanne

Yoga mit Schwerpunkt Rückenentspannung

Es werden Yoga-Praktiken eingeübt, die insbesondere den Rücken kräftigen, dehnen und entspannen sowie auch Verspannungen im Schulter- und Nackenraum lösen können und Haltungsfehler entgegenwirken. Offen für Anfänger und Fortgeschrittene.

Dienstags, 18.15 - 19.45 Uhr
12 x 90 Min. / 156,- Euro
Kursleitung: Christiane Nürnberg

Mittwochs, 19.45 - 21.15 Uhr
10 x 90 Min. / 130,- Euro
Kursleitung: Alexander Sukatsch